Diabetiker Rezept: Forelle im SalzmantelKochrezepte für Diabetiker mit FischForelle im SalzmantelDas Rezept ist für Diabetiker im Rahmen eines Diätplans geeignet. Das Gericht hat ca. 200 kcal, 39 Gramm Eiweiß, 5 Gramm Fett, 0 Gramm Kohlenhydrate, davon o Gramm anrechnungspflichtig; 0 BE/KE Zutaten für 4 Personen: Tipp: Salz dient als dichter Schutz, der die Hitze beim Backen gleichmäßig verteilt, so dass der Fisch langsam durchgart. Gleichzeitig versiegelt das Salz frei werdende Aromen. Zubereitung: Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. 2 Teelöffel Olivenöl darauf streichen. 1/3 der Salzmasse in zwei Portionen auf die Bleche geben und zwei etwa 1 cm dicke längliche Fladen formen. Die Forellen darauflegen und mit der restlichen Salzmasse vollständig bedecken. Das Salz fest an die Fische andrücken. Die Forellen im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen. Die gebackenen Fische aus dem Ofen nehmen, Die Salzkruste mit einem Messergriff aufbrechen, die Salzschicht sorgfältig abnehmen und mit einem Pinsel abbürsten. Erst dann die Fische filetieren.
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