Diabetiker Rezept: mediterran, vegetarisch: Zitronen-Pastavegetarisches Kochrezept für DiabetikerEin diabetisches, vegetarisches und mediterranes Rezept. Zitronen-Pasta mit Tomatensalat Zutaten: Für den Salat: 150 Gramm Tomaten in Scheiben, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel Olivenöl, einige Basilikumblättchen. Zubereitung: Die Nudeln bissfest kochen. Für die Soße den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, in etwas Salzwasser 5 Minuten kochen und abtropfen lassen. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl andünsten. Den Spargel in die Pfanne geben, mit Zitronensaft ablöschen. Vom Herd nehmen und Rahm, Zitronenschale, gezupftes Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Soße vermischen, mit den Sonnenblumenkernen bestreuen, und mit dem Salat servieren. Das Gericht Zitronen-Pasta auf mediterraner Art hat ca. 4BE/KE
Unsere Diabetikerrezepte:
Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |