Backen Torten Kochen Vorspeisen Dessert Diabetiker Festtag Süßes Kinder Tipps Soßen Vegan

gesunde Nahrung

Diabetiker Rezept: Reispfanne mit Putenfilet

Putenfilet im Reisbett

Kochrezepte für Diabetiker mit Reis und Geflügel.

Geflügelrezepte
Kochrezept für Diabetiker und Ernährungsbewusste

Reispfanne mit Putenfilet

Zutaten:
65 Gramm Vollkorn Reis, 100 Gramm Putenfilet in feinen Streifen, 1 fein gehackte Zwiebel, 1 kleine Mohrrübe in feinen Scheiben, 50 Gramm Tiefkühlerbsen,3 Esslöffel Hühnerbrühe aus dem Glas, 1/4 gewürfelte rote Paprikaschote, 2 Teelöffel Öl, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie

Zubereitung:
Diabetikerrezept mit GeflügelDen Reis kochen. Die Erbsen in der Brühe zugedeckt 3 Minuten köcheln lassen. Die Putenfilets pfeffern, in einer Pfanne in 1 Teelöffel heißem Öl von beiden Seiten knusprig braten. Die Putenfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel mit Mohrrübe und Paprika in der Pfanne mit 1 Teelöffel Öl etwa 5 Minuten braten. Die Erbsen und die Hühnerbrühe untermischen, und kurz alles zusammen erhitzen. Den Reis in die Pfanne geben und bei starker Hitze kurz braten. Das Filet unter das Gemüse geben, die Hitze reduzieren und alles unter häufigen Wenden fertig braten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Das Gericht hat ca. 4,5 BE/KE


       Mit Facebook-Freunden teilen Twittern Bei Yigg eintragen

Unsere Diabetikerrezepte:
Vorspeisen
Matjes mit Apfel-Rucola - Zitronen-Pasta - Rote-Beete-Suppe - Tomatentörtchen
Hauptgerichte
Seelachs mit Spargel - Seezungenfilet mit Champignons - Lammfilet - Kartoffel-Lauch-Auflauf - Kanarische Kartoffeln - Gefüllte Kartoffelklöße - Forelle im Salzmantel - Auberginenröllchen - Lendensteak - Reispfanne mit Putenfilet - Räucherlachs - Pilzrahm-Schnitzel
Desserts
Kiwi-Orangen-Crepes - Apfelstrudel - Schoko-Orangencreme
Kuchen
Rhabarberkuchen - Zitronenkuchen - Käsekuchen
Salate
Fruchtiger Feldsalat - Orangensalat


Aktuelle Adresse: Küche und Garten
Bewusst Essen -> Reispfanne mit Putenfilet