Diabetiker Rezept: Reispfanne mit Putenfilet
Kochrezepte
für Diabetiker mit Reis und Geflügel.
Geflügelrezepte
Kochrezept für Diabetiker und Ernährungsbewusste
Reispfanne mit Putenfilet
Zutaten: 65 Gramm Vollkorn Reis, 100 Gramm
Putenfilet in feinen Streifen, 1 fein gehackte Zwiebel,
1 kleine Mohrrübe in feinen Scheiben, 50 Gramm
Tiefkühlerbsen,3 Esslöffel Hühnerbrühe aus dem Glas, 1/4
gewürfelte rote Paprikaschote, 2 Teelöffel Öl, Salz,
Pfeffer, gehackte Petersilie
Zubereitung: Den
Reis kochen. Die Erbsen in der
Brühe zugedeckt 3 Minuten köcheln lassen. Die
Putenfilets pfeffern, in einer Pfanne in 1 Teelöffel
heißem Öl von beiden Seiten knusprig braten. Die
Putenfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die
Zwiebel mit Mohrrübe und Paprika in der Pfanne mit 1
Teelöffel Öl etwa 5 Minuten braten. Die Erbsen und die
Hühnerbrühe untermischen, und kurz alles zusammen
erhitzen. Den Reis in die Pfanne geben und bei starker
Hitze kurz braten. Das Filet unter das Gemüse geben, die
Hitze reduzieren und alles unter häufigen Wenden fertig
braten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Das Gericht
hat ca. 4,5 BE/KE
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