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Diabetiker Rezept: Seelachs mit Spargel und Kartoffel-Salat

Kochrezepte für Diabetiker mit Fisch und Gemüse

Für Diabetiker und Ernährungsbewusste

Seelachs mit Spargel und Kartoffel-Salat

Zutaten:
150 Gramm Seelachsfilet, 300 Gramm neue, festkochende Kartoffeln, Salz, Pfeffer, 100 Gramm geputzter grüner Spargel, 3 Kirschtomaten, in Hälften geteilt, 75 Gramm Naturjoghurt (i,5% Fett), 3 Esslöffel Sauerrahm, 2 Teelöffel Zitronensaft, je i Esslöffel Schnittlauch und Kresse, 1 Teelöffel Öl.

Zubereitung:
Diabetikerrezept mit Fisch und GemüseDie Kartoffeln kochen, schälen, in feine Scheiben schneiden. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten kochen. Den Spargel abtropfen lassen. Joghurt mit Rahm, 1 Teelöffel Zitronensaft, Salz, Pfeffer verrühren. Die Kräuter untermischen. Kartoffelscheiben, Spargel und Tomaten unterheben.
Den Fisch unter kaltem Wasser abspülen, gründlich trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Seelachs in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl braten. Mit 1 Teelöffel Zitronensaft beträufeln.

Das Gericht hat ca. 4BE/KE
Das Rezept ist geeignet für Diabetiker im Rahmen eines Diätplans


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Unsere Diabetikerrezepte:
Vorspeisen
Matjes mit Apfel-Rucola - Zitronen-Pasta - Rote-Beete-Suppe - Tomatentörtchen
Hauptgerichte
Seelachs mit Spargel - Seezungenfilet mit Champignons - Lammfilet - Kartoffel-Lauch-Auflauf - Kanarische Kartoffeln - Gefüllte Kartoffelklöße - Forelle im Salzmantel - Auberginenröllchen - Lendensteak - Reispfanne mit Putenfilet - Räucherlachs - Pilzrahm-Schnitzel
Desserts
Kiwi-Orangen-Crepes - Apfelstrudel - Schoko-Orangencreme
Kuchen
Rhabarberkuchen - Zitronenkuchen - Käsekuchen
Salate
Fruchtiger Feldsalat - Orangensalat


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Bewusst Essen -> Seelachs mit Spargel